Mohrenkopf Torte
Dieses Rezept muss ich euch einfach posten. Ich Liebe diese Torte schon immer und wohl auch mein Leben lang. Meine Mama hat sie mir zu jedem Geburtstag von mir gemacht weil sie einfach meine absolute Lieblingstorte ist. ♡
Zutaten:
Tortenboden
1 Pack Sahnesteif
1 Dose Ananasstücke
12 Mohrenköpfe (Dickmanns)
250 g Mager Quark
400 g Sahne
1 TL Zitronenaroma
Zubereitung:
Den Tortenboden mit Sahnesteif bestreuen und anschließend mit den abgetropften Ananasstücken belegen.
12 Mohrenköpfe vorsichtig von dem Waffelboden trennen und in eine Schüssel geben und zermatschen. Anschließend den Quark, 1 TL Zitronenaroma dazugeben.
Die Sahne cremig schlagen und mit der Quark-Mohrenkopfmischung vermischen und auf dem Tortenboden verteieln.
Wenn die Maße gut verteilt ist die Torte mit den übrig gebliebenen Waffeln dekorieren (siehe Bild).
Zum Schluß nun noch die Torte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
xoxo
Sibylle
Das sieht richtig lecker aus :)))
AntwortenLöschenTolle Rezept! Danke dafür :)
LG
Hallöchen :-)
AntwortenLöschenHabe hier etwas herumgestöbert, als ich eben über Buntleben bei dir gelandet bin ...
Deshalb will ich dir gleich ein paar Grüße hinterlassen, wo ich schon hier bin …
alles Liebe